• здоровье, правильное питание, спорт, здоров'я, правильне харчування, хвороби, лікування
  • здоровье, правильное питание, спорт, здоров'я, правильне харчування, хвороби, лікування

Клуб активного отдыха и спорта

Клуб активного отдыха и спорта / активный отдых, туризм / LiveLife.kiev.ua - ЗОЖ

Физкультура и спорт – важная составляющая нашей жизни. Красивое, подтянутое тело - это не только эффектная внешность, это залог здоровья. В спортзал начинают ходить по многим причинам. Кто-то хочет сбросить лишний вес, кому-то надо подкачать мускулы, освоить или отточить боевые искусства. А чтобы заниматься регулярно и не бросить через пару недель, нужно всего несколько условий. Грамотно оборудованный тренажерный зал, опытные инструкторы и окружение нацеленных на успех, правильно мотивированных людей. И все это можно найти в клубе активного отдыха и профессиональных занятий спортом FeRoom.

Железная комната

Конечно, в клубе ждут не только спортсменов. Ваше желание изменить себя, стать лучше, крепче, сильнее – вот и все, что нужно, чтобы прийти в этот клуб. Программу тренировок составят специально для вас. В команде клубе инструкторы с многолетним опытом работы, среди них есть победители и призеры различных международных первенств. И профессиональный подход к работе с каждым позволяет быстро добиться желаемых результатов. Поверьте, перемены не заставят себя долго ждать. Подбор разнообразных тренажеров для кардио тренировок и современные модели «железа» на 800 кв.м. – настоящая гордость клуба. Тренажерный зал создавали профессионалы боди-билдеры, которые знают толк в качании мускулов. Ни одна мышца вашего тела не останется без внимания! Занятия современными смешанными единоборствами – еще одно направление работы FeRoom. Об этом бойцовском клубе говорить можно и нужно. Отработка техники боя различных техник идет под руководством опытных наставников.

Все и сразу

Мало экстрима? Добро пожаловать в зону кроссфита. Так называется система высокоинтенсивной тренировки, которая сочетает в себе массу дисциплин от тяжелой атлетики до гимнастики. Это направление фитнеса было запатентовано всего 20 лет назад, и пользуется бешеной популярностью во всем мире. Тренировка включает в себя комплекс упражнений, которые поочередно задействуют все группы мышц. Это отлично развивает выносливость, силу, гибкость. Комплексы упражнений меняются раз за разом, и в этой вариативности его привлекательность. В зале для кроссфита есть все необходимое оборудование для результативных тренировок. Они подходят как мужчинам, так и женщинам, но требует определенной подготовки. Интересно, что в США 60% подготовленных кроссфитеров составляют именно женщины. Вероятно, причина в том, что такая система тренировок позволяет создать практически идеальное тело без перекаченных мускулов.

Путь к гармонии

Чередовать силовые и аэробные нагрузки можно танцами, йогой, пилатесом, конечно, стретчингом. Растяжка снимает с мышц напряжение, сводит к минимуму риск получения травмы во время силовой тренировки. Занятия стретчингом дадут вам эластичность мышц, гибкость, подвижность суставов, идеальную осанку – все это крайне важно для гармоничного развития всего тела. Обладатель клубной карты может посещать любые групповые занятия без ограничений. Если вы не нашли для себя интересный класс, попробуйте индивидуальные авторские программы. И никаких отговорок! Даже если вы сидите с ребенком, это не повод отказаться от спорта. Для малышей устроена детская игровая зона, где можно порезвиться, пока мама занимается кроссфитом или беллидансом. А после тренировки наступает время релакса - массаж, крио-сауна, солярий. Чашечка кофе или стакан протеинового коктейля в стильном баре, и вы чувствуете в себе силы свернуть горы, добиться большего и одерживать всё новые победы на своем жизненном пути.

Фен шуй здоров'я: китайська медицина, здоров'я по карті долі Бацзи
Як фен шуй і карти долі можуть допомогти бути здровими? На які області здоров'я звернути увагу?
План выбора дома и квартиры по фен шуй
LiveLife.kiev.ua - Здоров'я, Правильне харчування, Фізична активність, Здоровий спосіб життя, Успіх, Діти, Краса
Copyright 2011-2020