Что такое фимоз и почему родители обязаны это знать?

Что такое фимоз и почему родители обязаны это знать? / здоровье мужчины / LiveLife.kiev.ua - ЗОЖ

Как правило, врачи объясняют родителям, у которых появился первый ребёнок, какие необходимо предпринимать действия при развитии малыша. Что родители должны делать, что могут делать, и чего нельзя делать, это самое важное, что необходимо знать каждому новоиспеченному родителю. Однако, когда вы остаетесь один на один с малышом, возникает множество вопросов.

Обращаем внимание на самые основные вопросы касательно туалета. Если говорить о девочках, то процесс проведения гигиенических действий мало чем отличается от того же процесса у взрослого человека. В этом вопросе всё гораздо проще, однако если мы говорим о мальчиках, то здесь следует разобраться. Особое внимание уделяется наружным половым органам, всё имеет свои особенности, такие как физиологическое сужение крайней плоти и другое. Обращаем внимание на такие характеристики - появляется затруднением в оголение головки полового члена. Конечно, не всё так сложно и печально как звучит, ведь в большинстве случаев с взрослением малыша всё проходит, так как в данном случае это не болезнь, но в отдельных ситуациях необходимо обратиться к врачу.

Важно запомнить простые правила: не оголяйте головку пениса у ребенка насильно, оттягивание крайней плоти с целью помыть там что-то, приводит к негативным последствиям. При возникновении у ребенка гнойных выделений или покраснения, а также когда ребёнок плачет и жалуется на боли, поможет врач уролог - в первую очередь стоит обратиться к доктору и не заниматься самолечением.

Что мы понимаем под словом фимоз?

По своей природе сужение крайней плоти, является фимозом. Его можно разделить на два вида, первый это физиологический фимоз, которые появляются после рождения, а второй патологический, он может появляться на протяжении жизни. Важно запомнить, что ребенку до 7 лет, запрещено оттягивать крайнюю плоть или вмешиваться хирургически в процесс развития. Существует перечень болезней, при которых проводится операция вне зависимости от возраста, это парафимоз, частые инфекции, баланит или баланопостит, а также другое.

Что такое циркумцизия?

Циркумцизия, это процесс удаления крайней плоти, при этом осуществляют круговые движения. По сути это процесс лечения фимоза хирургическим вмешательством. Во время операции применяют местную анестезию или общую, а сама операция, по сути, не несет опасности. По времени операция занимает не более получаса, а период реабилитации несколько недель. Обрезание крайней плоти никак не повлияет на дальнейшую жизнь ребенка, не стоит волноваться о репродуктивных способностях или эрекции. Вы должны помнить, что с любыми вопросами можно обратиться к врачу: kornyenko.com, а если доктор приписывает лечение, то придерживаться необходимо строгих норм.

Фен шуй здоров'я: китайська медицина, здоров'я по карті долі Бацзи
Як фен шуй і карти долі можуть допомогти бути здровими? На які області здоров'я звернути увагу?
План выбора дома и квартиры по фен шуй
Другие Статьи
Как заставить мужчину лечиться, или почему они так боятся врачей? / здоровье мужчины / LiveLife.kiev.ua - ЗОЖ  Учеными давно доказано: у мужчин и женщин разный болевой порог – то, что способна выдержать хрупкая барышня, запросто может вышибить скупую слезу ...
LiveLife.kiev.ua - Здоров'я, Правильне харчування, Фізична активність, Здоровий спосіб життя, Успіх, Діти, Краса
Copyright 2011-2019
здоровье, правильное питание, спорт, здоров'я, правильне харчування, хвороби, лікування